Мафстенка)
Участников: 5
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мафстенка)
Машка, вот редиска. Это был ход конем, в смысле твой пост, вернее его звучание. У меня лапа не поднимется тебя голосовать теперь. Во как...И убью быстро и безболезненно
А пока Сима нежно-нежно грызнула Машку за ногу и, зацепив коготком(который пока еще на задней лапе остался) кусочек колбаски, оставшийся после выселения Цили, отправилась спать.
А пока Сима нежно-нежно грызнула Машку за ногу и, зацепив коготком(который пока еще на задней лапе остался) кусочек колбаски, оставшийся после выселения Цили, отправилась спать.
Сима- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2012-10-05
Симка, во ты стихоплёт."Потому что нельзя.....а-аа
Потому что нельзя......а-аа
Потому что нельзя быть на свете чижовой такой!!!!!!!!"
Стараюсь...Это, Вов, ты поправляйся.....
Как бы, есть немного...но вот откуда об этом знает Толян, да ещё и с такой уверенностью?Вова, ты Мисти что-ли??
Почтальон- Сообщения : 29
Симка...ты умничка. Супер держишься...Я тебе ящик колбасы после партии подгоню, в качестве морального ущерба.
Ой, меня вообще напрягает лазанье под маски.
И к Машке придирки из-за прошлой игры. В общем, надеюсь что опыт этой игры покажет, что лучше маски оставлять на игроке и не пытаться сравнивать.
Да ты со мной еще с прошлого совместного мафства не расчиталась ))) Так что минимум 2 ящика, и лучше мясом. Я просто магическая кошка, мне надо гоооораздо больше каллорий, чем кажется на первый взгляд
Жаль, что разболелась, тебе ж в прошлый раз так статус хотелось, я помню
И к Машке придирки из-за прошлой игры. В общем, надеюсь что опыт этой игры покажет, что лучше маски оставлять на игроке и не пытаться сравнивать.
Симка...ты умничка. Супер держишься...Я тебе ящик колбасы после партии подгоню, в качестве морального ущерба.
Да ты со мной еще с прошлого совместного мафства не расчиталась ))) Так что минимум 2 ящика, и лучше мясом. Я просто магическая кошка, мне надо гоооораздо больше каллорий, чем кажется на первый взгляд
Жаль, что разболелась, тебе ж в прошлый раз так статус хотелось, я помню
Договорились...пускай будет мясомТак что минимум 2 ящика, и лучше мясом.
Это вообще проклятье какое-то...мало того, что неделю до партии сидела с кучей свободного времени, а за пару дней до начала как началось, то надо сделать, туда съездить...я даж забыла, что играю, вспомнила ток когда зашла на форум, а там сообщение в личке от Лекси, с мафстёнкой. А потом ещё возьми и заболей, это меня дитё заразило...он в сад пошёл, так мало того, что сам болеет ещё и мне эту радость доставляет.Жаль, что разболелась, тебе ж в прошлый раз так статус хотелось, я помню Smile
Аууу!!!!!!! Кошка завыла так, будто ей на хвост наступили.
Есть тут кто,?!
Дайте валерьянки что-ли!!!!!!
У меня сейчас от волнения вся шерсть вылезет!!!!!
Есть тут кто,?!
Дайте валерьянки что-ли!!!!!!
У меня сейчас от волнения вся шерсть вылезет!!!!!
Вот еще, бегаешь по голосовалке, да еще и выстрелы переставляешь. Кошмар. Так и прицел сбить можна.
Ой, Вовчик, чувствую, что у тебя будет новая работенка. Частная куръерская доставка. Я открою шапочный интернет-магазин.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: