Мафстенка)
Участников: 5
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мафстенка)
Почтальон пишет:Мэрик, у меня просьба...отредактируй нам верхний пост. Чтоб удобнее было.
Ой, вижу, что отредактировано. Спасибки!
))
Для удобства добавлю количество живых.
Я вот ща думаю...не могла ли рупка комисса выдать на дз...так как я маф, не может ли кто-то из Валя-Банни быть комиссом?
Почтальон- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-10-05
Валя точно нет. Я так думаю. Банни - с ооочень большой натяжкой, слишком она копает под каждого. Ком так не делал бы, как мне кажется.Почтальон пишет:Я вот ща думаю...не могла ли рупка комисса выдать на дз...так как я маф, не может ли кто-то из Валя-Банни быть комиссом?
Мыш- Сообщения : 17
Ага...про бАнни я щас тож подумал, что врятли...тем более её на общей Толян (тобиж рупка) осадил, что она мол в тройке, а доходчивых выводов от неё не дождёшься. Был бы комис на рупке бы это разрулили.
Да ну ))))
рупка -это ТЮЗ, там всякого насмотреться можно. В общем я еще подумаю.
рупка -это ТЮЗ, там всякого насмотреться можно. В общем я еще подумаю.
Сима- Сообщения : 38
Это понятно, что для вида можно многое написать. Просто Банни вся такая ходит, всех тюкает....Словно и не видя, что она в задании рупки. Будь она комом рупка мож и не стала бы лишний раз на ней внимание акцентировать, дабы внимание мафов к этому моменту не привлекать. Хотя всякое может быть...но вот честно что-то кома я не в ком особо не вижу.
Блин, мыш, ну ты и ляпнул....Вот уж не думал, что выстрел совпадет с голосом. Я бы за такое садила на раз-два, если бы чижевала. Да 100% кто-нить уцепится.
Думаешь может там комисс сидеть? В принципе у меня других кандидатов на предложение нету...поэтому можно и Цилю.
Блин...чёт мне кажется Банни комиссарит. Ходит по стене...односложные глубокомысленные предложения выдаёт. Задание рупкома проигнорировала. Конечно со стороны комисса это палево...но возможно анализ делать лень, а перед рупкомом ей всё равно нет смысла себя выгораживать. Короче странная она.
Народ кого стреляем? Меня прямо перед ходом не будет. Я тут максимум до девяти по москве.
Привет, мафики)
Надеюсь определились с выстрелом? Никаких изменений, ход в 23.00 по мск.
На счет того, пройдет ли выстрел, если в разных будете стрелять, не могу ответить с уверенностью, но лучше ориентироваться на маймафия и ставить выстрел в одного.
Надеюсь определились с выстрелом? Никаких изменений, ход в 23.00 по мск.
На счет того, пройдет ли выстрел, если в разных будете стрелять, не могу ответить с уверенностью, но лучше ориентироваться на маймафия и ставить выстрел в одного.
Угу...выстрел поставили.
Да...лучше не будем экспериментироватьНа счет того, пройдет ли выстрел, если в разных будете стрелять, не могу ответить с уверенностью, но лучше ориентироваться на маймафия и ставить выстрел в одного.
А че вас, а не нас?
Мафишь что-ли ? )))))
Мафишь что-ли ? )))))
Ляпнул ) Виталик вроде бы чуть-чуть заметил )Сима пишет:Блин, мыш, ну ты и ляпнул....Вот уж не думал, что выстрел совпадет с голосом. Я бы за такое садила на раз-два, если бы чижевала. Да 100% кто-нить уцепится.
Мафлю, мафлю ))) реал реально давит, мало смогу присутствовать, но постараюсь.Сима пишет:А че вас, а не нас?
Мафишь что-ли ? )))))
Ох...посадят Машку и победа наша. Стрелять Тимура будем? Или Алканавта? Там уже в общем-то неважно кого стрелять, ежели Машка сядет.
Интересно, кого проверили...Меня или Мышу? Или рупком опять блефует? Рано радоваться начали.
Не, товарищи. Стрелять надо Цилю, наверное.
В общем мутняк на отстрел, чтоб оставались чижи чижовые и у всех голова болела в какую сторону смотреть. Но вообще надо смотреть по приказу.
В общем мутняк на отстрел, чтоб оставались чижи чижовые и у всех голова болела в какую сторону смотреть. Но вообще надо смотреть по приказу.
А по-моему среди мутняка легче затеряться, поэтому чижов уверенных отсеивать надо, не?
Короче, Сим...не надо стрелять Цилю, надо кого-то из стопроцентных чижей. Подумай сама, вот отсеем весь мутняк и среди оставшихся чижей, мафами сразу нас увидят. А вот разбавляясь такими, как Циля и Маша, мы выглядим чижово. Я за Алконавта, в смертники.
Могу даж наглядно...щас Мыша посадят, если мы убьём Цилю, кого будт садить следующим? Правильно, с большей долей вероятности, меня. А убей мы щас Алканавта на которого и так никто и не думал, как на мафа, следующим ходом, вполне может сесть мутная Циля.
Могу даж наглядно...щас Мыша посадят, если мы убьём Цилю, кого будт садить следующим? Правильно, с большей долей вероятности, меня. А убей мы щас Алканавта на которого и так никто и не думал, как на мафа, следующим ходом, вполне может сесть мутная Циля.
Привет, конспираторам)
Согласны на ускорение? Можете ответить на общей, но ответ буду учитывать на мафстенки, если против, ход состоится завтра.
Согласны на ускорение? Можете ответить на общей, но ответ буду учитывать на мафстенки, если против, ход состоится завтра.
Симку надо ждать...а так я не против ускорится.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: